Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand

2191
Pellendorf

Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand

Wir haben unser Familienunternehmen im Jahr 2017 im östlichen Weinviertel, im Bezirk Mistelbach gegründet und haben uns auf die Veredelung vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild spezialisiert. Das Wildbret zur Herstellung unserer mehrfach prämierten Produkte kommt ausschließlich aus freier Wildbahn aus dem Weinviertel und wird je nach Saison verfügbar, frisch zu wahren Delikatessen verarbeitet. Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an köstlichen Wildspezialitäten: von Rohschinken, Hirschbeisser, Salami und Cabanossi, bis hin zum Wildspeck, Käsewurst, gekochten Schinken und Leberkäse, sowie verschiedenen Brat- und Brühwürsten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hinzu kommt die hauseigene Produktion von feinen Delikatessen im Glas. Dafür verarbeiten wir ausschließlich regionale und saisonale Zutaten aus dem Weinviertel und garantieren deren herausragende Qualität und den einzigartigen Geschmack! Ganz ohne Nitritpökelsalz, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Inhaltsstoffe!

Bildergalerie:

Produkte: